Événement important de changement de localization dans ios7 – Appel de service en arrière-plan

J'utilise les services de localization importants dans mon application. Si mon application est supprimée par le système ou la fermeture par l'user, en utilisant l'événement des services de changement d'location significatif, j'envoie datatables de localization à mon server, dans iOS 6. Dans iOS6 mon application envoie également datatables au server. Mais dans iOS 7, je ne reçois pas cet événement important de changement d'location.

Comme iOS 7 SDK n'est plus sous NDA, je publie la réponse ici, pour l'amour de l'achèvement. Comme mentionné dans les réponses ici: Surveillance des régions, mais l'icône de l'location disparaît lorsque l'application est supprimée iOS 7 ne permet pas les changements de localization importants en arrière-plan, si l'user a tué l'application dans le commutateur de l'application .

Plus d'informations sur les forums Apple , qui contient également la réponse suivante du représentant Apple:

Si un user glisse dans le sélecteur d'applications, le operating system ne lancera pas l'application à less que l'user ne le lui dise explicitement. Donc non, SLC ne lancera pas l'application, ni les notifications silencieuses. La seule chose qui va lancer l'application à ce moment est l'user en tapant sur l'icône. L'intention ici est que l'user a exprimé son choix de ne plus avoir cette application pour quelque raison que ce soit, alors nous honorons cela. Dans cette situation, il n'y a vraiment rien que vous puissiez faire. La prochaine fois que l'user lance l'application, vous pouvez lui faire savoir que certaines données peuvent être manquantes, bien que vous ne puissiez pas dire si des données sont manquantes ou non (vous pourriez avoir été tué par le operating system en arrière-plan et l'user peut n'a pas bougé et ne triggers donc aucune notification SLC). Ma suggestion serait de rassembler datatables que vous pouvez dans les politiques du operating system et si l'user a tué manuellement l'application, alors respectez ce souhait et ne faites rien. Bien sûr, n'hésitez pas à déposer un rapport de bug si ce changement de comportement finit par causer des problèmes pour vous ou (surtout) de la confusion pour vos users.